Abbinare il vino al cioccolato

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Oggi nel blog si parla di un argomento che ci sta particolarmente a cuore, perché unisce i due argomenti che...

La scelta dei nomi del tè

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I nomi dei tè, per i cinesi, sono una cosa seria. Così seria da ritenere intollerabile la terribile confusione fatta...

La classificazione del tè

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Il professor Chuan Chen, dell'istituto di agricoltura della provincia cinese di Anhui, nel 1979 propose una...

La storia del Chianti Classico

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Quella del Chianti è una storia secolare, infatti, Il primo documento notarile in cui appare il nome Chianti risale...

Scopriamo la storia del tè

La storia del tè si perde nelle nebbie del tempo. Per conoscerla, dobbiamo scavare tra le leggende dell'antico Oriente...

Un Mercoledì da Vignaioli

Mercoledì 23 Ottobre dalle ore 19.00 presso Vino&Cioccolato si terrà una degustazione della Federazione Italiana...

Degustazione Bortolotti

Le colline di Valdobbiadene hanno da sempre offerto lo scenario ai filari di vite ed ai riti della sua coltivazione....

Degustazione Mustilli

Una grande tradizione da cinque secoli La famiglia Mustilli giunse a Sant’Agata dei Goti all’inizio del ‘500:...

Degustazione Alabastra

Alabastra è il plurale di alabastron che è per eccellenza il contenitore che, nel Mediterraneo, sin dall’antichità,...

Degustazione Royal Tokaji

Il Tokaji ungherese ha sempre avuto un'aria di mistero. Micheal Broadbend nel suo libro "Great Vintage Wine Book"...

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